Política de privacidade

A Ju Bella's, pessoa jurídica de direito privado, com endereço na Rua Dr° Roberto Shoji 449 Boqueirão, SP Praia Grande, SP inscrita no CNPJ sob n. 23.052.106/0001-34, estabelece, adiante, a Política de Privacidade do SITE, de forma a esclarecer os direitos, obrigações e responsabilidades de seus Usuários e Visitantes.

 

Tal Política de Privacidade foi criada com o objetivo de assegurar a privacidade das informações coletadas dos usuários e visitantes de todos aqueles que efetivamente acessarem e se inscreverem no site disponibilizado dos sites e subdomínios de jubellas.com.br, passando assim a usufruir dos serviços por meio dela prestados, o pleno e inequívoco conhecimento das regras dispostas no presente instrumento de Política de Privacidade, bem como acerca da forma de coleta e tratamento dos dados, nos termos da Lei n° 13.709/18 (LGPD) e da Lei n° 12.965/14 (Marco Civil da Internet), e demais condições estabelecidas abaixo.

 

1. – DO OBJETO E DISPOSIÇÕES GERAIS

1.1. A presente Política de Privacidade contém informações sobre a coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção de dados pessoais dos USUÁRIOS e VISITANTES dos sites da Ju Bella's, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir suas informações.

1.2. O USUÁRIO/VISITANTE declara estar ciente de que as plataformas acima mencionadas cuidam-se de um ambiente criado para que as informações circulem de forma segura em ambiente restrito e compartilhado com diversos agentes de tratamento, conforme artigo 5°, inciso IX, LGPD, cujas regras devem ser respeitadas, bem assim as preferências de privacidade e proteção de dados pessoais de titulares que trafeguem em seus respectivos sites, aplicativos e ou outras plataformas decorrentes, bem como facilitando sua navegação pela internet, ou com os quais o USUÁRIO/VISITANTE venha ter contato com dados pessoais.

1.3. O USUÁRIO/VISITANTE declara estar ciente de que, por meio desta política de privacidade, os dados pessoais colhidos poderão ser compartilhados com parceiros comerciais da Ju Bella's para efetividade da plataforma, bem como para o aprimoramento da execução dos serviços prestados por esta empresa.

 

2. INFORMAÇÕES GERAIS

 

2.1. A Ju Bella's disponibiliza aos usuários em geral os sites de seu domínio, para fornecer informações corporativas, de produtos e mercados ao público. 

 

2.2. Para navegação e utilização geral dos Sites de conteúdo informativo e/ou publicitário, não é necessário que o Usuário se identifique. Para cadastro ao uso dos serviços ofertados pela Ju Bella's, coletamos as informações pessoais que você nos dá tais como: nome, e-mail e endereço. 

 

2.3. Quando você acessa nossos sites, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional, tudo em conformidade com a atividade executada pela Ju Bella's e para aprimorar o serviço oferecido, facilitar e agilizar o cumprimento dos pactos firmados para com a empresa, melhorar a experiência dos usuários e visitantes, além de fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário/visitante.

 

2.4. Haverá o envio de correspondências eletrônicas (E-mails destinado ao Marketing será realizado apenas caso você permita. Nestes emails você poderá receber notícias sobre nossos sites, novos produtos e outras atualizações.

 

2.5. Para a realização de comrpas nos sites da Ju Bella's é necessário que o usuário forneça alguns dados.

 

2.6. Todas as informações e dados coletados serão armazenados no banco de dados da Ju Bella's, que dispõe de sistemas de segurança compatíveis com os padrões do mercado brasileiro e internacional.

 

2.7. Para fins desta Declaração de Privacidade, as definições estabelecidas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei 13.79/2018.

 

3.  COMO A JU BELLA'S TRATA SEUS DADOS PESSOAIS

 

3.1. Conforme apontado na cláusula 2.2. desta Política, algumas funcionalidades e serviços dos Sites demandam o fornecimento de dados pessoais pelo Usuário para sua viabilização, tal como ocorre, a título exemplificativo, quando do fornecimento de informações pessoais, como nome, telefone ou endereço para completar uma transação, um cadastro ou por meio de qualquer outra via (física/verbal) concordando o usuário/visitante, desde já, pós a realização de ações entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa nos limites legalmente impostos.

 

3.2. Os dados coletados são necessários e utilizados para que a Ju Bella's, possa identificar as preferências dos  Usuários e visitantes e, assim, produzir conteúdos de seu interesse, além de viabilizar a comunicação entre Ju Bella's e Usuário/visitantes quanto a novidades que possam ser de seu interesse.

 

3.3 Os dados pessoais dos USUÁRIOS ou VISITANTES são armazenados pela plataforma durante o período necessário para prestação do serviço ou cumprimento das finalidades previstas neste instrumento, nos termos do artigo 15, inciso I da Lei n° 13.709/18 (LGPD).

 

3.3.1 Os dados coletados poderão ser armazenados após o término do tratamento nas hipóteses previstas no artigo 16 da Lei n° 13.709/18 (LGPD), quais sejam:

a. Para cumprimento da obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

b. Estudo por órgãos de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

c. A transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na lei de regência;

d. Para uso exclusivo do controlador, vedado o acesso a terceiro, desde que anonimizados os dados.

 

3.4. Caso o usuário/visitante não queira mais receber futuros contatos via e-mail, bastará acessar o link de descadastramento constante na mensagem.

 

3.5. Se pedimos por suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, será formulada solicitação direta em apartadopor seu consentimento, sendo facultado o aceite.

 

3.6. Tendo em vista a preocupação da Ju Bella's com a privacidade e a proteção de dados de seus Usuários e parceiros, informa por esta via detalhes do tratamento de dados pessoais realizado pela empresa em atividades não necessariamente relacionado ao SITE ou seus Portais, conforme abaixo exposto:

 

3.6.1. Envio de Comunicados e Mensagens Publicitárias: A Ju Bella's poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias aos Usuários cadastrados em seu SITE, Portais ou clientes em geral. Tais comunicados e mensagens poderão ser transmitidos fazendo-se uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta e outros que venham a ser implementados. 

 

3.6.2. Campanhas e promoções: Em algumas oportunidades, a Ju Bella's realiza, patrocina e/ou fomenta campanhas e promoções voltadas aos seus parceiros e clientes. Nestas hipóteses, o tratamento de dados pessoais será regido pelo regulamento da campanha ou promoção, que passará a integrar esta Declaração naquilo que não a contrarie.

 

3.6.3. Serviço de Atendimento ao Cliente: Para que seja possível atender às solicitações relacionadas ao Serviço de Atendimento ao Cliente, a Ju Bella's poderá solicitar e tratar dados pessoais do solicitante, tais como nome, telefone, e-mail e CPF, dependendo da tratativa, para comunicação e envio de reposição de material, brindes, entre outras atividades, desde já autorizadas. Caso o Usuário não tenha interesse no recebimento das mensagens mencionadas acima, poderá, a qualquer momento, formalizar a opção por não mais as receber, bastando para isso utilizar link disponível na própria mensagem ou mediante contato para jubellas2015@gmail.com.

 

3.7. Você pode, a qualquer momento, retirar seu consentimento ou remover seus dados de nossos banco de dados. Para isso, basta entrar em contato conosco em jubellas2015@gmail.com ou nos enviando uma correspondência em: Ju Bella's - Rua Dr° Roberto Shoji 449 Boqueirão, SP Praia Grande, SP - CEP 11701-030, sendo ineficaz a utilização de qualquer outro meio para atingir tal objetivo, em primazia ao princípio da qualidade dos dados, nos termos do artigo 6°, inciso V da Lei n° 13.709/18 (LGDP).

 

4. AGENTES DE TRATAMENTO E COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

4.1.  Os dados pessoais coletados, armazenados ou tratados, de qualquer forma, em razão da utilização dos SITES são Controlados pela Ju Bella's. Assim, a Ju Bella's deverá ser consultada pelo Titular dos dados pessoais para eventual exercício dos direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.

 

4.2. Os dados pessoais não serão comercializados, cedidos ou compartilhados com empresas Controladoras fora do grupo empresarial da Ju Bella's sem prévia autorização, sendo utilizadas para o cumprimento das obrigações legais e regulatórios a ela impostas, bem como para as finalidades previstas neste instrumento.

 

4.3. Para o atendimento das finalidades elencadas no item 3 desta Declaração, o USUÁRIO/VISITANTE manifesta neste ato expressa concordância com o compartilhamento dos dados pessoais fornecidos com (1) funcionários da Ju Bella's, contratados independentes, subsidiários, afiliados, consultores, provedores de serviço e fornecedores, se a revelação possibilitar que a entidade realize uma função de negócio, profissional ou de suporte técnico para a Ju Bella's; (2) funcionários, contratados independentes, provedores de serviços e fornecedores da Ju Bella's para satisfazer um pedido de serviço ou produtos relacionados ao objeto do presente. 

 

4.4. Eventual compartilhamento dos dados pessoais com terceiros Controladores ficará sujeito à autorização prévia do Usuário, sendo que os mesmo serão submetidos a cláusulas contratuais específicas quanto ao tratamento de dados, bem como às Políticas e práticas internas da Ju Bella's quanto à privacidade e proteção de dados, obrigando-os a não utilizá-las inadequadamente.’

 

4.5. Os dados pessoais dos USUÁRIOS coletados pela Ju Bella's serão armazenados em bancos de dados seguros, dentre das melhores práticas.

 

4.6. A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

 

4.7. Eventuais terceiros contratados pela Ju Bella's poderão coletar, usar e divulgar suas informações na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços executados, visando a melhora daqueles oferecidos pela Ju Bella's, objeto do presente instrumento.

 

4.8. A Ju Bella's se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do USUÁRIO/VISITANTE, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. Em caso de violação aos dados pessoais, e se compromete a comunicar o USUÁRIO afetado acerca da segurança de seus dados.

 

4.9. Os dados armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites e parâmetros legais, salvo em caso obrigação de divulgação por força de lei ou por outra previsão contratual neste sentido.

 

5.  VERACIDADE DAS INFORMAÇÕES

 

5.1. O Usuário garante a veracidade e exatidão das informações e dados que fornece à Ju Bella's, assumindo a correspondente responsabilidade no caso de sua inexatidão, bem como se compromete a mantê-los atualizados. A Ju Bella's não assume qualquer responsabilidade em caso de inexatidão dos dados informados.

5.2. A Ju Bella's poderá, a seu exclusivo critério, suspender e/ou cancelar o cadastro do Usuário, a qualquer momento, caso detecte qualquer inexatidão nas informações prestadas pelo mesmo, até que a inexatidão seja suprida. Tal procedimento visa proteger o Usuário.

​​​​​​​​​​​​​​6.  COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS

 

6.1. Os SITES, os serviços online, as mensagens de e-mail e o material publicitário poderão usar "cookies" e outras tecnologias, tais como pixel tags e web beacons. Essas tecnologias nos ajudam a entender melhor o comportamento do Usuário, nos dizem quais partes de nosso site as pessoas visitaram e facilitam e medem a eficácia da publicidade e das pesquisas na web, manifestando o USUÁRIO neste ato conhecimento e aceite de utilização do sistema de coleta de dados de navegação mediante a utilização das referidas tecnologias . 

6.2. Na medida em que o endereço de IP (Internet Protocol) ou identificadores semelhantes sejam considerados informações pessoais, a Ju Bella's também tratará esses identificadores como informação pessoal. Da mesma forma, na medida em que a informação não-pessoal seja combinada com informação pessoal, trata-se a informação combinada como informação pessoal para os fins desta Declaração de Privacidade. Se você desejar bloquear os cookies, consulte as orientações/configurações de seu navegador.

 

6.3. Em caso de não concordância com a utilização de “Cookies”, o uso da plataforma poderá sofrer limitações ou até impossibilitar sua utilização, não se responsabilizando a Ju Bella's por eventuais restrições decorrentes da não utilização das tecnologias informadas no item acima. 

 

6.4. Os sistemas desenvolvidos pela Ju Bella's também utilizam cookies e outras tecnologias para relembrarem informações pessoais quando você usa o SITE e nossos serviços online, cuja coleta e tratamento fica desde já autorizada, tudo visando uma experiência mais conveniente e personalizada ao USUÁRIO/VISITANTE.

 

6.5. A Ju Bella's, como a maioria dos sites, obtém algumas informações automaticamente e armazenamos em arquivos de log. Entre essas informações estão endereços IP, tipo de navegador e idioma, provedor de serviços de Internet (ISP), páginas de consulta e saída, sistema operacional, informações sobre data e horário e dados sobre a sequência de cliques. Tais informações são utilizadas para entendimento e análise de tendências, além de administração do site, aprendizados sobre o comportamento do Usuário no site e obtenção de informações demográficas sobre a base de usuários de maneira geral, autorizando o usuário/visitante desde já, a utilização destas informações em nossos serviços de marketing e publicidade. 

 

6.6.  Em algumas de nossas mensagens de e-mail, a Ju Bella's utiliza-se uma "URL click-through" vinculada ao conteúdo do SITE. Quando os usuários clicam em uma dessas URLs, são enviados para um servidor web diferente antes de chegarem à página de destino no nosso site. Nós monitoramos esses dados de click-through para a busca do entendimento do interesse em determinados tópicos e avaliação da eficácia das comunicações com os nossos clientes. Caso o usuário não aceite tal monitoramento, basta deixar de clicar nos textos e links de imagens nas mensagens de e-mail.

 

6.7. Os “pixel-tags” permitem à Ju Bella's o envio de mensagens de e-mail em formatos que os clientes possam ler e informar se o e-mail foi aberto ou não, restando expressamente autorizado pelo usuário/visitante  o uso de tais informações para reduzir ou eliminar as mensagens enviadas aos mesmos. 

 

6.8. Para deixar de receber futuros contatos via e-mail, basta o acesso do link de descadastramento constante na mensagem, estando o usuário/visitante ciente de que tal ato pode ser praticado a qualquer momento.

 

7. SEGURANÇA

 

7.1. Para proteger suas informações pessoais, a Ju Bella's se compromete a seguir as melhores práticas da indústria certificando-se de que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

 

7.2.  O fornecimento de informações relacionados a cartão de créditoé criptografada pelo uso tecnologia "secure socket layer" (SSL) e armazenada com uma criptografia AES-256. segundo-se todos os requisitos da PCI-DSS e implementamos padrões adicionais geralmente aceitos pela indústria.

 

8. ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

8.1 É reservada à Ju Bella's o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, cabendo ao usuário/visitante sua frequente revisão. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações de materiais para essa política, iremos notificá-lo por e-mail que eles foram atualizados, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se alguma, usamos e/ou divulgamos elas.

 

8.2 Fica desde já autorizada pelo USUÁRIO/VISITANTE a transferência das informações tratadas no presente instrumento a terceiros que eventualmente venham adquirir os domínios (sites) já indicados nesta Política de Privacidade, ou mesmo em razão de fusão desta empresa com outras, i, consentindo com a transferência de suas informações para os novos proprietários, visando a regular continuidade do comércio de produtos ao USUÁRIO/VISITANTE.

 

Sobre a loja

A mais de 6 anos, a Ju Bellas vem trazendo para o Brasil o que há de melhor no mundo designer; micromotores; cabines; luminárias; luvas; coletores de pó; lixas; pincéis e uma diversidade de acessórios de decoração!

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos

Jucilene Lima da Silva Barbosa de Moraes - CNPJ: 23.052.106/0001-34 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade